OLHAR

(Sócrates Di Lima)

Ah! Esse teu olhar de contentamento,

Quando de repente você me vê,

Mas sei, que é apenas um momento,

Depois passa, quando fico longe de você.

Mas, enquanto perto,

Meu corpo faz tremer a mão,

A pele num suor gélido por certo,

Mostra que há algo maior que emoção.

E o seu falar macio e compassado,

Como um sussurro em meus ouvidos,

Faz tão belo o seu sorriso largado,

No tom de desejos tão proibidos.

Fecho os olhos nesse seu afago,

Como se as nuvens de um céu azul me abraçasse,

Como se d o melhor vinho, um trago,

Como se o amor de repente me alcançasse.

Sonho em derramar em seus braços os meus desejos,

Como o mar se derrama nos oceanos,

Perder-me nas ondas insanas dos seus beijos,

E enfim saber, que você não é mais um dos meus enganos!

E nesse seu olhar eu navego...

Nos meus mares de infinito alcance,

Enquanto isto, este bem querer carrego,

Com todos seus tons e sutis nuances.

E assim fico nos meus devaneios,

Alimentando um amor que não é meu,

Alimentando meus loucos anseios,

De um dia ter a surpresa em ter o amor seu!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/05/2020
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T6937202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.