DECLARAÇÃO DE AMOR
(por Regilene Rodrigues Neves)
Fico olhando-te nessa fotografia
E por horas e horas me perco
Na dimensão do que me fez sentir...
Um desejo enorme de te afagar
Abraça meu coração cheio de lembranças
Como se entranhasse dentro de mim
Um lindo sonho de amor...
Fico te sentindo tão perto e tão meu
Que viajo nessa ternura
E te aconchego em meu peito!
Minhas mãos quase te tocam
Querendo acariciar
O longínquo que nos separa...
Recebo uma paz que vem ti
Em serenidade tamanha que choro...
Um choro de ausência...
De desejos... De saudade...
De todos os sentimentos querendo ser um
Num abraço eterno...
Fico tão ofegante
Que te respiro
Expiro-te e me inspiro
Nessa declaração de amor!
Um amor que sinto para sempre
Velado em poesias escritas na alma...
São tantas histórias de amor
Não é mesmo?
Mas essa é diferente
É nossa tão nossa!
Que ninguém pode sentir
Na mesma intensidade,
Mas podem invejar e querer,
Porque é linda
É a história do nosso amor!
Nosso amor foi assim...
Cheio de carências
De um pulsar ardente
De um sentir diferente.
Viveu o amadurecimento do tempo
A sofreguidão da separação
Que hoje é essa saudade
Da ausência do teu amor...
Sinto-te assim
Vejo-te assim
Bem perto de mim
Num lugar infinito
E eterno dentro do meu coração!