Chuva pra ela
Vi chegada de chuva forte direto da minha janela
veio chuva de amor, era o meu amor pra ela
Foi uma linda chuva que inundou toda cidade
trouxe a felicidade
com a força da tempestade
chegou com cheiro de chuva, transmitindo esse odor
eram lágrimas de emoção anunciando o nosso amor
chegou com uma barulheira,com a força de um trovão
Era o ecoar com força do pulsar do coração
Deu essa previsão do tempo: chuva por todo século, sem fim
uma chuva de amor para ela e para mim