PROMESSA DE AMOR
Porque
naquele dia que eu te
___ conheci,
(...) havia
promessa de amor, mas não
entendi!
Os
meus versos estavam
___ adormecidos,
(...) novos
sentimentos tocaram-me
os sentidos!
Então
o tempo foi passando
___ lentamente,
(...) e eu
comecei a te amar,
silenciosamente.
Tu
és o prêmio mais lindo que
___ ganhei.
(...) um
dia então, meu amor a ti
declarei!
Me
recebestes com carinho e
___ alegria,
(...) és o
mais lindo verso da minha
poesia!
Me
senti das mulheres a mais
___ amada,
(...) ao
te ouvir dizer: "tu és a minha
namorada!"
Madrugada de segunda-feira
04.05.2020
1:35h
04.05.2020
1:35h