"A MULHER QUE EU AMO"
O amor, como não pensar
Lembranças que fazem arrepiar
Sua meiguice como não se apaixonar
Em meus sonhos insiste em estar
A mulher que eu amo
Sequer sei qual é o seu nome
Imaginar seu corpo desejo me consome
Em meu subconsciente é por você eu chamo
Coração descontrolado perde o compasso
Clama por seu corpo, por seus beijos
Insanos e loucos desejos
Sonho com seu calor, seu abraço
É difícil este amor controlar
O gosto inconfundível de sua umedecida boca
Acelera esta ânsia louca
Tão difícil disfarçar
Outono de madrugada fria
Falta-me seu corpo suado o calor
Faltam palavras para lhe definir
Com meus versos lhe contemplar em poesia