Simplesmente

Entre versos e poemas

Digo que o amo

E mesmo que você

Não os compreenda

Farei o sentir

Por um mero abraço, o amor que lhe tenho.

Juliana Cardoso
Enviado por Juliana Cardoso em 04/05/2020
Código do texto: T6937110
Classificação de conteúdo: seguro