O poema abstrato
Algo dentro de
Mim quer dizer
O que se sinto
Referente a ti
Depois de tanto sofrer
Obtive a sabedoria de
Repensar minhas atitudes
Meu bater de peito é intenso
Apesar de não doer
Não sei me
Conter
Ha meses penso o porque
A gente se afastou