Mil vezes

Mil vezes eu mesmo,

Do que sofrer.

Mil vezes eu mesmo,

Do que perder.

Mil vezes eu mesmo,

No meu viver.

Mil vezes eu mesmo,

No meu querer.

Mil vezes eu mesmo,

Do que não te ter.

Mil vezes eu mesmo,

Do que não te ver.

Mil vezes eu mesmo,

Antes de morrer.

Mil vezes eu mesmo,

Antes de descer.

Mil vezes eu mesmo,

A te esquecer.

Mil vezes eu mesmo,

A te distorcer.

Mil vezes eu mesmo,

Antes de adormecer.

Mil vezes eu mesmo,

Antes de desaparecer.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 04/05/2020
Código do texto: T6937021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.