So te quero comer
Podia dizer que te adoro
Mas nao tenho pachorra para te sofrer
Ja chega de bater coro
Na verdade so te quero comer
Espero que saibas que foi so para te fazer rir
Que estou apenas a reinar
Podia dizer que so te quero fazer vir
Mas na verdade so quero poder te amar