Que Murphy que nada!
O dia em que a lei de Murphy falhou
- eu conheci você minha querida
O dia em que a lei de Murphy falhou
- você entrou, de supetão
Na minha vida.
Naquele dia, onde nada mais poderia piorar, mas sempre piora
Você chegou para curar
E foi melhora
A acudir e balançar a rotina de meus dias.
Se hoje tenho você sempre por perto
Sempre que eu queira
- é porque meu Anjo da Guarda foi mais esperto
E aplicou em Murphy
Uma rasteira!