Nosso Céu

Um olhar que beija,

Enquanto tuas palavras

Acariciam meu amanhecer -

Tua presença, preenchendo

Em meu coração, os espaços

Doce invasão -

Amor que encanta e seduz

Ao alcance das mãos

Nosso céu...