DANÇA DO AMOR
por Regilene Rodrigues Neves
Sinto teu cheiro de macho
Sinto os teus cabelos perfumados pra mim
Sinto tua boca buscando-me...Procurando-me...Querendo-me
Sinto teu desejo no olhar
Aqueço-me do teu calor
Que é pura energia
E faço-me mulher cheia de vida
O esplendor do teu corpo
Aquece-me a alma de instintos
E a sedução flui em meu corpo
Arrebatando-me para os teus braços
Dispo-me de pudores
E deixo o sabor da entrega conduzir-nos
Brincamos com nossos corpos
Que gentis se tocam e se provocam
As reações são ilimitadas
E o prazer é único
Extasiados perseguimos caminhos
E estradas coloridas
Brincamos e dançamos
O ritmo ás vezes terno
Ás vezes alucinado
Latejam em suor derramado
O cheiro de macho e fêmea misturam-se
E o gozo se completa
Entre gritos e gemidos!
Entregues rendemo-nos a incansável arte de amar
E adormecemos nos braços do amor
A canção solta ao vento
Alimenta nossos sonhos
E a melodia é o ritmo do compasso
De nossos corações...