Fecho Os Olhos Pra Te Ouvir
Fecho Os Olhos Pra Te Ouvir
Um vazio transbordará dentro de mim
No momento que meus olhos
Abandonaram-me pra ti
Saltará esse velho coração
Emoção sufoca diante dela
Cansado desse mundo de ilusão
Ela à extensão do meu sentir
Aquela que me fez de emoção
Parte estranha minha que faltará
Esse ser capaz de invocar o amor
Sem nem mesmo tocar-me com às mãos
Num sorriso me ganhará
Seu olhar fora flecha certeira
Teu nome és meu amor
Meu sobrenome virará paixão
Suas palavras aos meus ouvidos suou
Meu bem fez explodir meu coração
Entre nós só o amor fecho os olhos
Pra ouvir eu te amo ate com o toque de tuas mãos
Ricardo do Lago Matos