Raio de Sol
Raio de Sol
Venço à vastidão da noite
Que devora-me com sua escuridão
No silencio da minha alma
Ouço soluços seguidos de lagrimas
Mãos percorrem meu rosto
Refletindo toda minha solidão
Ela que aos poucos me devora
Rasga em pedaços meu coração
À cerviz do meu ser decai
Descanso meus olhos marejados
Tristeza decola voa alto
Além da minha imaginação
Dor se perde no desencanto do meu peito
Sede de sentimentos verdadeiros
Grita dentro de mim
Esperança que um dia te vejo
Meu Raio de Sol alegra-me
Toca-me com suavidade das manhas
Adentra meu ser com teu calor
Diz que me ama sem palavras
Traz fogo da paixão
Que nos teus lábios eu tenha à certeza
Do abandono das noites solitárias
Pra contigo viver esse amor sem ilusão
Ricardo do Lago Matos