O segredo da vida

É preciso ter coragem para

dizer que está com medo,

é preciso chorar para saber a

importância do riso.

Primeiro se atravessa o caos,

para depois saber aproveitar a paz.

Primeiro vem a dor, depois o amor,

a decepção, logo após a satisfação.

Um verso, logo após uma poesia,

uma frase, em seguida um livro,

um oi, depois um eu te amo.

O segredo da vida estar em esperar

o que vem depois,

o que vem em seguida,

e não desistir no antes,

outrora ou

dantes.

Márcio André Silva Garcia
Enviado por Márcio André Silva Garcia em 03/05/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6936632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.