Denonimados Poetas
Aqueles que escrevem versos de amor
são chamados de poetas ou amantes,
os que falam da dor, são denominados
de poetas trágicos ou pessimistas.
A sociedade insiste em rotular
os que escrevem para amar,
fugir ou protestar.
Escrever é um verdadeiro sacrifício,
cada verso ou texto possui uma carga emocional
que o poeta sofre para lidar!
Embelezamos as tragédias,
endeusamos os amores,
tudo o que fazemos é levar a esperança,
perseverança e
deixar algumas lembranças.