Noite quente...
Noite quente...
De repente...
Fico demente...
Contente...
Uma vertente de orvalho...
Do desejo ardente...
Descendo por sua nuca...
Toco seu rosto...
Feito bobo...
Adormeço...
Em abraço no infinito...
Debruço memórias...
Cheias de esperanças...
Apagando no inconsciente lacaniano...
Um espelho de alucinação...
Chegando ao chão...
Atravessando o meu coração...
Sem compaixão...