Noite Fria...
Noite fria...
Vazia...
Na alegria...
Idolatria...
Escorrendo por desejos...
Espremidos...
Em um gemido...
Adormecido...
Barulhos ao redor...
Da minha cama...
Pensamentos se misturam com lembranças...
Na aliança saudade...
Afogo me em sonhos freudianos...
Pergunto-me...
Devo ligar?...
Ou deletar?
Na exuberância de dor juvenil...
Meu peito quer um coração...
Que foge...
Aumenta o tesão...
Mas caminha com a solidão...