Perfeitas Preferências
Eu tranco a porta
Meus braços te prendem.
Corpo contra corpo.
Os cheiros se misturam. Fragrância nova e boa...perfume em todos lugares. Você em mim!
Vidas que colidem deixam marcas profundas. Enraizadas. Vejo minhas marcas em ti. Vejo minhas preferências nos seus dias, agora!
Eu ouço sua voz;
Bem lá no fundo onde não deveria haver nada!
Roubei-lhe o olhar. Provocou-me um suspiro...e quando percebi, escapou-lhe um sorriso no canto dos lábios. “Deve ser pelo girassol...”. Certeza!
Você pode negar. Silenciar.
Pode fingir, disfarçar.
Nada mais vai mudar. Nossas vidas já colidiram!