como é bom ter você

Sou grata por ter te conhecido

Você  Foi a coisa mais bela

Que  podia ter ocorrido

Sou muito feliz por ter você

Meu negão Muito  Obrigada

Por me dar esse prazer

Seu abraço, seu cheiro

Suas mãos, seu jeito

Nunca vao ser confundidos

Pois eu te amo muito

Hoje, amanhã e para sempre

Quero estar com você eternamente

Sempre serei sua florzinha

Aquela que só você consegue regar

Para que ela nunca morra

E sempre comece a florar

Nisso sei que você sempre vai cuidar

Com muita alegria

sempre te amando

Minha vida, meu amor

Meu eterno encanto!

LUCIANA PATRÍCIA
Enviado por LUCIANA PATRÍCIA em 03/05/2020
Código do texto: T6936403
Classificação de conteúdo: seguro