Almas Gemeas II

Eis aqui estou novamente

Para em lamentos falar

Do que todo o homem procura

E eu acabo de encontrar

A chamada alma gemea

A qual todas as dores é capaz de curar

Mal consegui dormir a noite

Pois pensamentos não querem cessar

Acordei bem cedo hoje

Com o espírito a exalar

Essas meras palavras

Que a mente esta a derramar

E entre um café e um cigarro

Me ponho a digitar

As angustias da alma

Que o coração esta à chorar

Pois ela sente meu toque

Sem perto dela eu estar

Ela sente meu beijo

Sem que seus lábios eu possa tocar

Sente o calor de meu corpo

Sente minhas mãos à suar

Sinto suas lágrimas correndo

E com palavras consigo as enxugar

Meu nome ecoa em sua mente

Porem seus olhos persiste cegar

E a verdade tenta não ver

E o seu coração tenta calar

Pois o que acontece entre nos

É admicivel de não aceitar

Vai alem da coomprençao humana

Algo que a ciência não pode explicar

Em sua mais nova jornada

Muitas barreiras vai enfrentar

Torço para que todas vença

E que todas possa superar

Conheço seus conceitos e orgulhos

Os quais terá que alimentar

E mesmo estando perto

Muito longe vamos ficar

Mas aceito sua partida

Na esperança de um dia voltar

Pois quando se ama de verdade

É capaz de suportar

De não ter seu amor consigo

Mas a certeza de que feliz ela vivera.