'Te amar mais e mais.'

Hoje estamos juntos ,

Tenho você em meus braços

E, nos acalantos dos abraços

Muito feliz me faço

E no quarto a pintura

Um querubim no teto

Apontando para o amor

E me inspira à pensar isto é certo

Que amar é se entregar

E de ti mais próximo ficar

É ouvir o amor falar

Palavras sussurrar

Que, é tão bom te beijar

Que, é tão bom te abraçar

E a cada minuto ao seu lado aproveitar

Porque viver é amar, é não deixar a vida passar.

Jriber
Enviado por Jriber em 03/05/2020
Código do texto: T6936379
Classificação de conteúdo: seguro