Eu sou um bobo tonto

Eu sou um bobo tonto.

Eu tinha um segredo e agora conto.

Paixão é coisa de bobo.

Por isso ando tonto.

Não vou negar.

Gosto do teu encanto.

Amando você estou e pronto.

Da maneira mais sagaz.

Trazendo a natureza de paz.

Um pouco de exagero é claro.

O clima também tem tempestade.

Mas tento vencer a maldade.

Criar um momento raro.

Revesti me de vontade.

Dar vazão a liberdade.

Sentir a emoção.

Virar os ói.

Bagunçar o coração.

É claro colocar a mente no prumo.

Não permitir perder o rumo.

Apenas uma consideração.

Todo erro tem espada.

Mas é no braço da amada.

Que encontro o meu escudo.

Experimento as coisas do mundo.

E volto para terra.

O mundo da lua encanta.

E essa vontade santa.

Simplesmente mencionar.

Experimentar.

Apaixonar.

Voar.

Aterrissar.

Enfim.

Beijar a tua boca lua.

Esse jeito de menina crua.

Amei.

Morri.

Fui sepultado com você.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 03/05/2020
Código do texto: T6936368
Classificação de conteúdo: seguro