DO VESTIDO AZUL TURQUESA

Eu volto ao passado

Com o peito sangrado

De tanta saudades dela

Pegou a bolsa e foi embora

E até agora

Apenas engambela

Diz que está voltando

E eu aqui chorando

Cheio de expectativa

Na estação do trem

E ela nunca vem

Volta logo minha diva

O edredom sente saudade

A bandeja da felicidade

Está vazia sobre a mesa

Preciso do teu calor

Menina amada meu amor

Do vestido azul turquesa!

Escrito as 16:20 hrs., de 03/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/05/2020
Código do texto: T6936336
Classificação de conteúdo: seguro