Me dominas

Desejo teu corpo de menina atrevida.

Desejo teus beijos gostosos ardendo em mim.

Acenda a chama da paixão que esta em nós.

Quero sus mãos forte e decidias despindo - me.

Quero sua boca passeando pelo meu corpo que pulsa por você.

desejo suas caricias que, me enlouquece.

Abre seus braços e repouse sobre meu corpo.

Navegarei na tua ternura, no calor dos seus braços.

chega ao recanto mais oculto da minha face.

Navegue sobre como as caravelas em alto mar.

Dai-me os teus desejos leve - me ao paraíso.

O mel que bebo não vem das abelhas.

Ele verte de sua virilha.

Fecho os olhos e me perco em doces pensamentos.

Nós dois envolvidos no lençol, entrelaçados no chão.

Nossos corpos de pé marcado a parede.

Ouso sua voz em sussurros ao pé do ouvido.

pra sempre vamos nos amar.

Sejas minha eu serei teu.

Me arrepio de prazer te desejo sempre.

Me tomas de novo me faz enlouquecer.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 03/05/2020
Código do texto: T6936303
Classificação de conteúdo: seguro