VOLTANDO A CAPADÓCIA

Voltando a Capadócia

Encontrar com minha sócia

A Marlene Muhamade

Da nossa Tapeçaria Turca

Pedi para que retirasse a burca

Para a nossa felicidade

De eu conhecer sua cara

Dei a ela uma joia rara

E ela me deu seu coração

Morando na Capadócia

Mas com uma filial na Escócia

Que seria um bordel com sambão

Totalmente atapetado

Um casal apaixonado

De baixo do cobertor

Onde a coisa se exibe

Comendo pão sírio e quibe

E vivendo no embalo do amor!

Escrito as 15:38 hrs., de 03/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/05/2020
Código do texto: T6936300
Classificação de conteúdo: seguro