Sedutora
A cada toque seu uma sensação de prazer.
Suas mãos a passear por entre meu corpo.
Tu deixas meus nervos a flor da pele.
Sejas minha, enquanto vivermos quero você.
Seja dona dos meus desejos.
De todos os meus segredos.
Tu és a porta de entrada para o prazer.
Teu sorriso e olhar me leva a deslumbrar um espetáculo.
Tua expansividade torne - me minha atação mais eloquente.
Sua malicia e sensualidade me seduz me leva a desfrutar o amor.
Tua naturalidade desperta o desejo de amar.
Desejo seus beijos ardentemente.
De meus lábios incircuncisos sempre fibrilando obsceno.
Derramo um leque de vocábulos, rendo me ao teu amor.
Sedutora és tu mulher amada que faz ti amar a cada dia.
Vamos juntos nos amar até nossa inexistência