Tudo seu
Eu quero falar de você,
E de tudo aquilo o que tem,
Do teu sorriso tranquilo,
Ou então,
Do amor vívido,
Contido em teu olhar,
Bem me quer,
Como as ondas do mar,
Me levam até a calmaria,
Ou como os ventos,
Que trazem a brisa,
E nos direciona,
Ao melhor caminho,
Sem nenhum espinho,
Escrito por você,
E assinado logo abaixo,
Por mim.