DA MINHA JANELA

A minha janela torna-se mais bonita

quando através dela eu te vejo passar

o ambiente fica mais cheiroso...

com o teu delicioso perfume no ar.

da minha vidraça

eu fico ainda mais apaixonado...

ansiando o dia que terei coragem para te falar

o quanto por ti , eu estou apaixonado.

quem sabe seja amanhã , o fim do meu tormento.

ou mesmo hoje ao entardecer...

eu crie coragem para te dizer , eu te amo.

e assim todo jocoso , eu consiga lhe dizer.

infinitamente corajoso...

abrindo de vez a minha janela ,

e gritando bem alto aos quatro ventos ,

eu diga cheio de sentimentos , amo você.

16/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/05/2020
Código do texto: T6936248
Classificação de conteúdo: seguro