Destino
A deriva meu coração se distrai, com o nada
No infinito silencio da solidão vou navegando
A noite chega trazendo o mistério da ausência
Que falta faz aquela louca paixão que passou
Levando a beleza e a doçura de sua presença
Seu lindo olhar, seus lábios a me beijar, levou
Tantos sonhos, a juventude que o amor tragou
A deriva meu coração se distrai, com o nada
Deixo me levar pelo destino sem nada pensar
Carrego no peito todo o sublime amor que ficou.