Bela Mulher
Nos perdemos nas loucas paixões
Nas levezas dos belos momentos
Que nos traem e trazem desilusões
O tempo leva os puros sentimentos
A única certeza que ainda acredito
Pureza da alma que vem levitando
Da fluidez que o amor traz o infinito
O aroma das flores o vento levando
A saudade daquele ser tão bonito
Doce menina que o tempo maturou
Mulher que meus versos lhe dedico
E seu encanto o meu sono roubou
Naquele verde olhar que me fascina
Delicadamente ainda me inspirando
Os sonhos da bela mulher ou menina
No mais puro dos amores acreditando.