Tente, Lembrar de mim.
Quando tudo cair e o peito bater forte em melódias melancólica, tente lembrar de mim.
Quando os lábios tocarem entre os Dentes da saudade, tente lembrar de mim.
Quando os olhos enchergarem bem no fundo do ouvido da distância, tente lembrar de mim.
E quando tentares lembrar de mim o vento trará os meus lábios. e beija-o para entenderes que sempre te amarei.
Tente, lembrar De mim