O amor apenas te encontra

Analiso cada pequeno pedaço

Que de você desembaraço

E quero-te compreender

Enquanto se concentra

Quando trabalha do outro lado

E na sua mesa fica debruçado

Consigo-me ver se render

Pois o seu sorriso centra

Eu me esqueço de tudo

De todo caos do mundo

Eu só quero te entender

Uma alegria me adentra

Logo eu compreendo

O que está acontecendo

O amor não é se reencontrar

O amor apenas te encontra

Escrito em 01.01.2020

Elena Estrela
Enviado por Elena Estrela em 03/05/2020
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6936037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.