Cenas de amor

Você é fonte de prazer e água da juventude, eu fechei os olhos e fiz um pedido e esse pedido é pra ter você

Podem acabar as moedas mesmo assim pedidos continuarei a fazer,

Que nada nesse mundo me separe de você

Que nossos dias não se acabem

Como no diário de uma paixão,

Esquecendo do velho amor e não terminando a dança e a canção

Na segunda grande guerra o marinheiro de uma enfermeira um beijo roubou, o fotógrafo eternizou como a mais bela cena de amor

Deixe-me fotografar os nossos momentos, eternizar esse meu sentimento,

tê-la em meus braços

E eu rodarei todos os dias em meu coração nossas cenas de amor.