TEM CARÍCIA QUE É TERAPIA
Alguém já te fez transbordar algumas vezes?
E você sentiu como é tirar os pés do chão?
Ao ser estimulado o máximo de todas as maneiras possíveis,
E em troca você conseguiu se render com muito prazer?
A excitação ganha outro gosto quando passa a conhecer o êxtase.
Tem carícia que é terapia mesmo antes do sexo,
Faça uso do corpo, coloca em funcionamento a sensualidade;
Escolha cada cantinho da casa, onde melhor for para realizar os fetiches.
Vai dizer que nunca pensou em incendiar o consultório durante o expediente?
Teve aquele encontro que acontece sem hora marcada no escritório,
Que o desejo foge o controle e faz vocês tirarem as roupas.
Inovar sempre é bom, fazer amorzinho em lugares diferentes com adrenalina apimentada qualquer relação.
Faz você acordar querendo sentir sensações de aventuras novas e únicas.
Tornando a vontade de cometer algumas loucuras ainda maiores.
Toda garota gosta, sonha e quer ser levada ao clímax na cama, até ficar sem fôlego.
Quando perder as forças, não espere a última gota de suor pingar.