COMPOSIÇÃO DE AMOR
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Sinto vontade do teu corpo
De ser dona dos teus segredos mais íntimos
Brincar com teus mistérios
Voar no teu az
De sonhos...
Alimentar-me desta magia que é você
Sentir teu beijo
Brincando em minha boca
Em doce ventura...
Ser a ternura que de ti emana
E me acaricia em palavras da alma
Despe-me
Conduz-me em fantasias
Faz-me mulher
De um jeito só teu
Aconchega-me nos teus braços
Envolve-me enlaça-me
De emoções me afague
Nesta paz
De jardins e orvalhos
Vistos pela janela
Do meu pensamento...
Lá fora
Nossa criança
É livre
Rolamos na grama
Nossos risos
São notas compostas
Em canções enamoradas
Pertencemos ao momento
O gesto nos conduz
Vejo tuas asas
Sinto teu vôo
És meu anjo do amor!
Somos felizes
Tão felizes
Que mais nada cerca
Nosso prazer
O piano
É nota
Que grita de dentro pra fora
Teus olhos brilham
Os meus fascinam
O ritmo
Torna-nos amante
A partitura é uma historia
A canção um conto de fadas
Nós dois personagens
De sonhos de puro amor!
Criada em 06/09/2004