Planeta Coração
Não se chega ao lar do amor,
Por perder-se no caminho da paixão;
Não existe rosa sem espinho, sem dor,
Nem tão quanto amor sem provação.
A palavra é resiliência:
Persistir sem perder a razão;
Há de haver paciência,
Para fincar bandeira no planeta Coração.
Instagram: @versosjonas