Tua Face

Seus olhos, ah seus olhos, tão serenos, porém tão analíticos.

De uma profundidade, que eu mal consigo vislumbra-los por completo,

mas ouso-me em mergulhos com o risco nunca voltar a superfície.

Seus lábios,

confesso que como um pecado,

do qual eu não me incomodaria de cometer todos os dias.

Carnudos, macios, molhados...

tal maça, que do jardim não tenho saudades.

Mas nada me arrebatou mais que o seu sorriso.

Sorriso maroto,

de moleque safado,

que se espalha, envolve, embriaga.

Como amigo,

poderia suportar aos seus olhares,

resistir à tentação provocada por seus lábios,

mas seu sorriso,

esse com certeza me faria sucumbir aos desejos mais infames.

Não me tome por leviano,

pois não falo aqui de atos libidinosos,

embora esses não me sejam ignorados,

mas lhe asseguro que os desejos dos quais falo são de um futuro bom,

sólido e de se escrever em livros de romances antigos.

RL Perco
Enviado por RL Perco em 02/05/2020
Reeditado em 21/09/2023
Código do texto: T6935658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.