SEM A TUA COMPANHIA
Sem a tua companhia
Todos os dias são iguais.
Tudo é só monotonia
Acabaram – se os carnavais.
As fotos são em preto e branco
Coloridas não tem mais.
Nos litorais o vento não sopra
As folhas não caem mais nos quintais.
As flores não desabrocham
Nem os pássaros cantam mais.
As estações viraram uma só
Quente ou frio, tanto faz.
Não há mais vendavais
Tampouco auroras boreais.
Nem paisagens da janela
Ou cheiro dos cafezais.
Nas rádios as músicas não tocam
Nem poesias poetas fazem mais.
Quer saber o que sinto por ela?
Consulte os meus ancestrais.
**
Adilson Adalberto
http://adilsonconectado.blogspot.com/