ILUSÃO
Mesmo sem está ao teu lado
Querendo tanto te ver,
Me esqueci que existo
Vivo pensando em você.
Desejos que me consomem
Amor que me faz sofrer
Amar como eu te amo
Ninguém vai entender.
Amo-te,
No silêncio da minha alma,
Do meu coração
Me tira dessa ilusão
Chega de sofrer
Chega de dor.
Dado tanto amor,
Não receber nem um carinho,
Nem uma atenção,
Só a solidão,
Me tira dessa ilusão.
Me dar minha carta de alforria,
Liberta meu coração,
Me tira dessa agonia
Me tira dessa ilusão.
Liberta a minha alma
Desse fogo abrasador,
Que queima sem que
Eu sinta,
Mas que me causa tanta dor,
Dor do amor.
Me tira dessa ilusão.