Livre para amar...
Livre para amar...
Descobri um jeito em mim
De ser livre dos teus laços,
Das suas armadilhas
Em que tentou-me fazer prisioneiro
Do passado que só me faz sofrer.
*
Vou fugir das suas crueldades
Porque nela só existe o teu querer
É sem valorizar os sentimentos alheios,
Deixando mais ferido meu coração.
*
Vou tentar desfrutar a vida
De maneira que meu sentir sempre quis,
Não um amor de contos e mentiras;
Mas um amor verdadeiro e cristalino.
*
Sou livre para amar e ser amado!
Vou buscar o verdadeiro amor que sonhei
Talvez ele espere por mim e eu nunca soube!
Agora a hora chegou e não perderei tempo
Para alimentar meu coração do seu amor.
A: Antonio J Santos