O Amor não nasce das flores

Nunca vivi um dia onde não te amei

Anterior a teus ossos

Aos teus tecidos

Os músculos e todas células

Anterior até mesmo à pele

Que reveste todo teu ser

Eu já havia lhe amado

Amado teu conceito

Amado a ideia de ti

Eu lhe amei antes mesmo de mim

Amei suas convexas curvas

As tuas intermitentes e escandalosas

Aparições em minha vida

O teu temperamento circunspecto

Por ouvir: eu te amo

E teu terrível desdém

Quando lhe disse:

Eu não te amo

Todas estas coisas

Todas, todas elas

Beberam um pouco do meu amor

E o meu amor

Que muito se confundiu com o medo

Deita-se sobre as camas

Das mais diversas faces de você

E dos mais variados cheiros

Cores, texturas e salivas

Para no fim do dia chorar

O choro calado que foi te ter

Na pequena fração material

De toda a tua imaterialidade

[...]

Nunca vivi um dia onde não te amei

Nunca vivi um dia onde fui amado.

Um Rapaz Meio Estranho
Enviado por Um Rapaz Meio Estranho em 02/05/2020
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T6935563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.