Corações zombadores

Sacoleja-me a dor,

sufoca-me a alma,

abafam-me as mágoas

e tudo vira cicatriz

e desamor!

Ouço a tua voz chorando

e apelo ao coração,

peço-lhe outras mil razões

que me permitam ser alegre!

Nega-me assustado

esse mesmo coração, coitado...

ama sem poder ser amado,

beijando alheio coração

que dele zomba.