Traços
Decidi não pensar mais em você
Para ver se te esquecia
Mas tem como não lembrar, no dia
Frio tu me aquecias
E me transmitia paz
Fazia me ter coragem para enfrentar o mundo
Mas contudo
Fico sentindo a dor da despedida
Lembrando-me da tua saída
Saiu da minha vida
Nem olhou para trás
Nem lembrou dos abraços
Agora tanto faz
Agora tudo faz parte dos traços
De uma história escrita nos nossos braços
Sai, curti, virei e voltei
Parece até que nunca te deixei
Sorri, dancei, surtei e chorei
Essa noite nem me cansei
Foi pelas ruas que passamos
Nas brincadeiras que fizemos
A história que contamos
Nos lábios um do outro tudo era mais belo
E agora são apenas lembranças e nada mais.