Meu Jardineiro

Em meu coração

Espalha tuas sementes -

Nas madrugadas

Elas germinam

Aguadas com tuas carícias

(Brincadeirinhas de Amor)

E ao amanhecer

Sinto em meu corpo, tua alma

Pulsando - sintonia

Entre luz e sombra

Pausadas em teu olhar,

Florescendo em mim

Esse desabrochar de poesia,

Suavemente, perfumada

Com as pétalas de rosas

Rimas soltas,

Deslizando da tela

Ao cantinho da moldura -

Sensações de beijos

Umedecidos lábios

Sublime nosso orvalho...

***

https://www.youtube.com/watch?v=hwoWj6GhxKo

Emilio Santiago - Coisas Da Paixão