CHAMA DO DESEJO
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Chama que expele em meus poros
Numa prece do desejo
Volúpia que me embriaga as entranhas
Num extinto selvagem
De um querer
Que me abraça nesse pensamento
De loucuras e delícias
Que percorre meu corpo
Numa aventura perdida
De um labirinto ardente
Da tua pele
Fogo que é chama
Posto que me incendeia
Pois sedenta estou de ti
Numa sequidão de lábios
Que procura tua boca
Num encontro fatal
Que mata
Mas cuja morte
É delírio de um êxtase gozo
Do amor que viveu em súplicas
De mais e mais
Numa sede insaciável
Do teu cheiro
Fragrância íntima que me consome
E me cala
Num sussurro de palavras ardentes
Que me deixam assim
Insaciável de ti...