Amantes amados....

Eu sou a amante,
e você é meu amado.
e neste pensamento constante,
penso em você todo instante.
Não importa que mais ama,
quem pelo amor mais chama.
No nosso encontro interessa,
do amor a nossa promessa.
Você me ama e você eu amo,
então a amada agora sou eu,
e o amante gosta porque,
ele agora é você......



 
April
Enviado por April em 02/05/2020
Reeditado em 02/05/2020
Código do texto: T6935401
Classificação de conteúdo: seguro