Amar como suma
Amar como suma
sentir amado é o desejo de muitos.
Mas nem todos dão o que o amor une.
O egoísmo é o que mais mata? Nunca?
Sim, atrapalha a chegada do amor-chumbo.
Aquele que é forte tem um belo cunho.
Senti-se feliz, ter prazer o meu mundo.
Não esqueça: lute, vá em frente, vai fundo.
Agora, pense mais. não brinque, pode ser o seu triufo.
Sonhe, mas pratica ação. Seja verdadeiro no ciúme.