Pensando em você
Pensei em você e sai correndo
Voloz aflito furuioso aturdido morrendo
Quanto mais pensava mais corria
De repente parei
Por sobre uma flor chorei
Essa flor cresceu
Me levou ao céu revelando-te
Do alto te vi
Linda sorridente brilhante
Tal qual estrela transcedental
Meu bem meu mal
Equilíbrio fundamental
Esperando por mim
Eu longe pequeno triste te vi
Imóvel angustiado novamente chorei
A flor então me jogou no chão
E eu a agradeci
Por que enquanto caia
Ela disse doce e suave
Aos ouvidos do meu coração:
Não corras mais
Acalma-te
Pois o que é é.