Sol do Amanhecer
 
Você chegou como sol do amanhecer
Iluminando toda escuridão
 Qual mensageiro da vida
 Abriu os portões da alegria
 E os pássaros cantarão
 A minha alma elevou aos céus um hino
O infinito se coloriu de luz
 Primavera em minha alma
 O gelo da solidão derreteu
As flores bailaram em minha alma
 Minhas lagrimas se transformaram em risos
Meus olhos brilharam vida
Cantamos a terna cantiga do amor.
A luz iluminou os recantos secretos de minha essência.
Meu hino de alegria se ecoou por vales
A campina floresce
Festa em minha alma.
Você partiu novamente
 Deixou seu sabor em minha pele.
A vontade de viver para reencontrar
Passa se as estações
 Em minha eternidade você
Na vida a presença constante
Lembranças doces
A certeza de novamente ver
A prece da saudade novamente presente
 Deus me deixa ver outra vez meu amor
Que seja como as estações
 Uma após a outra
Eterno sempre.
Raiando sempre
 Sol de minha vida.
Você...